2016 র পরীক্ষা রেজাল্ট কেউ জেনে থাকলে বলেন
avir

২০১৬ সালের এসএসসি পরীক্ষার ফল আগামী মে মাসের ৫-৭ তারিখের মধ্যে প্রকাশ করা হবে। এ লক্ষ্যে ওই তিনদিনের মধ্যে যেকোনো একদিনের সময় চেয়ে শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে প্রধানমন্ত্রীর কাছে সার-সংক্ষেপ পাঠানো হয়েছে। মঙ্গলবার শিক্ষা মন্ত্রণালয় ও আন্তঃশিক্ষাবোর্ডের সূত্র থেকে এ বিষয়টি নিশ্চিত করা হয়েছে। ঢাকা শিক্ষা বোর্ডের সচিব শাহেদুল খবীর চৌধুরী বলেন, আগামী মাসের ৭ তারিখের মধ্যে এসএসসি ও সমমানের ফল প্রকাশের প্রস্তুতি নিয়ে এগোচ্ছি। এ লক্ষ্যে সময় নির্ধারণের জন্য মন্ত্রণালয়ে চিঠি দেয়া হয়েছে। গত ১ ফেব্রুয়ারি এসএসসি ও সমমানের পরীক্ষা শুরু হয়। এ বছর দেশের ১০টি শিক্ষাবোর্ডের অধীনে ১৬ লাখ সাড়ে ৪৪ হাজার পরীক্ষার্থী পরীক্ষায় অংশ নেয়। সংগৃহীত : বিস্ময়

MdRafsan

এসএসসির ফল প্রকাশ ১০ বা ১১ মে ২০১৬ সালের এসএসসি পরীক্ষার ফল আগামী মে মাসের ১০ বা ১১ তারিখে প্রকাশ করা হতে পারে। এ লক্ষ্যে ওই দুইদিনের মধ্যে যেকোনো একদিনের সময় চেয়ে শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে প্রধানমন্ত্রীর কাছে সার-সংক্ষেপ পাঠানো হয়েছে। বুধবার (২০ এপ্রিল) শিক্ষা মন্ত্রণালয় ও আন্তঃশিক্ষা বোর্ডের সূত্র থেকে এ বিষয়টি নিশ্চিত করা হয়েছে। শিক্ষা মন্ত্রণালয়ের একজন অতিরিক্ত সচিব বলেন, আগামী মাসের ১০ বা ১১ তরিখে এসএসসি ও সমমানের ফল প্রকাশ হতে পারে। এর আগে ঢাকা শিক্ষা বোর্ডের সচিব শাহেদুল খবীর চৌধুরী মঙ্গলবার বলেছিলেন মে মাসের ৬ বা ৭ তারিখ প্রকাশ হতে পারে। গত ১ ফেব্রুয়ারি এসএসসি ও সমমানের পরীক্ষা শুরু হয়। এ বছর দেশের ১০টি শিক্ষাবোর্ডের অধীনে ১৬ লাখ সাড়ে ৪৪ হাজার পরীক্ষার্থী পরীক্ষায় অংশ নেয়।