খুবি দরকার একটু বলেন..

চাপা ফুলানোর জন্য ট্যাবলেট না খেয়ে,ঠিকভাবে খাওয়া দাওয়া করুন,পুষ্টিকর খাবার খান। এবং পর্যাপ্ত পরিমান বিশ্রাম করুন এবং ঘুমান। তাহলে চাপা ফুলে যাবে।

avir

চাপা ভাঙা কিন্তু কোনো রোগ নয়, চাপা ভেঙে যায় মূলত শরীরে ভিটামিন ক্যালসিয়াম এবং পুষ্টির অভাবে, চিন্তা টেনশন, বাজে অভ্যাস এর কারণে,, চাপা ভাঙা দূর করতে আপনার ভিটামিন এবং মাল্টিমিনারেল দরকার এর জন্য আপনি Bextram gold ট্যাবলেট প্রতি রাতে ১টি করে সেবন করুন ২থেকে ৩ মাস এবং সাথে ঠিকমতো পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন পযার্প্ত পানি পান করুন, বিশ্রাম নিন,, চিন্তা টেনশন কম করবেন শরীর এর একটু যত্ন নিলেই এই সমস্যা গুলো কাটিয়ে উঠতে পারবেন।

ডেক্সান ট্যাবলেট খান। মাত্র দুইটা, 3 দিন এর ব্যাবধান এ। দুই টার বেশি খাবার কোন দরকার নাই। সাইড ইফেক্ট--- এলার্জি, মাথা ব্যাথা অথবা পেটে ব্যাথা। তাও অল্প। আর একটা মাল্টি ভিটামিন নিবেন। 220 টাকা মাত্র। যদি শরিরে কোন রোগ ব্যাধি না থাকে তাহলে আপনি ভাল হয়ে যাবেন। আর হ্যাঁ, ঔষধগুলো নেওয়ার সময়, ডাক্তারের একটু পরামর্শ নিয়ে নিয়েন।