এই তিনটি ওষুধ নিলে কি আর নিয়মিত খাওয়া পুষ্টিকর খাওয়া ব্যায়াম ফলমুল খাওয়া পর্যাপ্ত ঘুম ইত্যাদি করলে কি আমি একটু খানি মোটা হতে পারব আর এইগুলার সঠীক দাম জানতে চাই যেমন যদিও জানি প্বার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত sincara/সিনকারা একটা বা দুইটা ব্যবহার করি zanthin ক্যাপসুল তিনমাস দুপুরে একটা করে এবং Filwel Gold ব্যবহার করলে কি একটু খানি স্বাস্হ্যবান হবো আপনার কি মনে হয় আর সবগুলার দাম জানতে চাই
avir

হুম উপরের ৩টি ঔষুধ ই খুবই ভালো মানের তবে এই সব ঔষুধ এর পাশাপাশি ঠিকমতো খাওয়া দাওয়া করতে হবে পরিমিত ঘুমাতে হবে এবং পযার্প্ত পানি পান করতে হবে,,তাহলে শরীর সাস্থ্য ঠিক রাখতে পারবেন। সিনকারা ৪৫০ মিলি > ১৫০ টাকা ছোট্ট ফাইল ও রয়েছে ২২৫ মিলি ৯০টাকা এবং ১০০ মিলি ৪৫ টাকা zanthin 2 licap > প্রতি ট্যাবলেট ১২ টাকা করে ১পাতা ঔষুধ এর দাম ১২০ টাকা Filwel Gold > এক কৌটা ৩০ ট্যাবলেট যার মূল্য ২৮৫ টাকা