ডাকা কলেজ এ ভর্তি হওয়ার জন্য কি ভর্তি পরিক্ষা দিতে হয়? আমি ডাকা কলেজ এ ভর্তি হতে ইচ্ছুক। ডাকা কলেজ এ ভর্তি পরিক্ষা দিতে হলে আমাকে কি কি বিষয় এখন পরতে হবে। আমা কমার্স এর ছাত্র। এবং কম্পিটার নিয়ে পরতে আগ্রহি। আমার একটা ভালো পরামর্শ চাই।

জাতীয়বিশ্ববিদ্যালয় এখন আর ভরতি পরীক্ষা লাগেনা ৷শুধু ssc ও hsc পরীক্ষার পয়েন্ট লাগে ৷পয়েন্টে যে এগিয়ে থাকবে সেই চান্স পাবে ৷ ঢাকা কলেজ ও জাতীয়বিশ্ববিদ্যালয়ের আন্ডারে ৷তাই এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষার পয়েন্ট দিয়ে ভরতি হওয়া যাবে ৷