আমি পরিশ্রম করতে রাজি,কাজ শিখতে রাজি এবং এরকম পরিমাণ আয় করতে আমি ৪-৫বছর সময় দিতে রাজি।এখন প্রতিমাসে এই পরিমাণ আয় করতে ৪-৫ বছর প্রতিদিন গড়ে কত ঘণ্টা ব্যয় করতে হবে যার এ সম্পর্কে অভিজ্ঞতা আছে তারাই বলবেন।কারণ আমি আমার জীবনের একটা গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নিতে যাচ্ছি। এই উত্তরের ওপর ভিত্তি করেই আমি একটি সিদ্ধান্ত নিতে চাই।আমি আবারো বলছি আমি পরিশ্রম করতে রাজি যদি ভবিষ্যত্‍ সুনিশ্চিত হয়।আমি তুখোড় মেধাবীও নয়।একেবারে কম মেধাবীও নয়।আমি আশা করি যারাই এটা প্রশ্নটা দেখবেন সাথে সাথে এড়িয়ে যাবেন না

আপনি মাসে ৩ /৪ লক্ষ টাকা আয় করতে সেটা সম্ভব তবে আপনাকে সিঙ্গেল প্রজেক্টে কাজ করলে অনেক সময়ের দনকার হবে, আপনি একাধিক প্রজেক্টে কাজ করবেন, প্রথমত আপনি একটি নিজের সাইট গড়ে তুলুন এবং সেটি খুব জনপ্রিয় করুন, তারপর সেখানে গুগল এডসেন্সের বিজ্ঞাপন থেকে লক্ষ ভিজিটর পেলে মাসে কম করে ৫০ -৬০ + আয় করতে পারবেন, এর পাশাপাশি আপনি সি,পি,এ মার্কেটি করতে পারেন এ থেকে যত কাজ করবেন তত টাকা পাবেন, একটি সাইন আপ ০.৫০ থেকে $ ৫০ ডলার পেতে পারেন, আপনি সিপিএর এড গুলো ব্যানার বানিয়ে বিজ্ঞাপন দিতে পারেন আপনান সাইটে আয় বেড়ে যাবে বহুগুন, তবে যা করবেন ভেবে চিন্তে করবেন, আপনার ভাল গাইড লাইন না থাকলে ইহা কিছুই সম্ভব না, প্রথমতো ভাল সার্পোট খুঁজে নিন তারপর প্রজেক্টে কাজ করবেন।