আমার বিয়ে হয়েছে ৪ মাস,, এই কয়েক মাসে আমি জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খেয়েছি,, কিন্তু এ মাসে একটা ও খাইনি,, আমি এখন বাচ্চা চাই না,,,কারন আমি এখন ও লেখা পড়া করি,, আর আমার মাসিক এর ডেট ও ১২ দিন আগে পার হয়ে গেছে,,, আর আমার শাশুড়ি আমাকে কোনো ডাক্ততার এর কাছে যাইতে দিতেছে না,তাই আমি একটা এবোরসন পিল এর নাম জানতে চাই,, দয়া করে বলবেন।
gmsabbir

গাইনোকসিড নামের ট্যাবলেট খেতে পারেন। দুটি পরপর দুইদিন খেতে হবে।