মেয়েদের মধ্যে এমন কি আছে যা দিয়ে ছেলেদের কে পাগল করে দেয়।তাকে ছাড়া আর অন্য কিছু ভাবা যায় না?

ছেলেরা জিনগত কারনেই মেয়েদের প্রতি আকৃষ্ট হয়, তবে যে কোন মেয়ের টোল পরা গাল, টানা চোখ, সরল মিষ্টি হাসি, একটু আহলাদ, শালিন কোমল ব্যবহার যে কোন ছেলেকে পাগল করার জন্য যথেষ্ট।

এটা আবেগের কারনে হয়ে থাকে। বেশিরভাগ ছেলেই কয়দিন প্রেম করার পর প্রেমে খুব সিরিয়াস হয়ে যায় বলা যায় অন্ধ হয়ে যায়, তাই তারা মানুষিকভাবে প্রেমিকাকে একদম নিজের করে ভাবে। যা মেয়েদের বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই বিপরীত। তাই ছেলেরা অতি আবেগের কারনে প্রেমিকাকে ভূলতে পারেনা।

পৃথিবীর সূচনা থেকেই এভাবে চলে আসছে। পুরুষ মানুষকে আল্লাহই তাদের প্রতি আকর্ষন তৈরি করে দিছে। তাদের জন্য পুরুষের মনটা থাকে কোমল। তাই কেউ কেউকে ছারা বাচতে পারে না।

avir

মেয়েরা যৌন আবেদন ময়ী হয় আল্লাহ মেয়েদের একটা আকর্ষণ দিয়ে তৈরী করেছেন শুধু মাত্র পুরুষ জাতীর জন্য তাও আবার পুরুষ এর বাম পাজরের হাড় থেকে সকল প্রানীই বিপরীত লিংগের প্রতি আকৃষ্ট থাকে.... আর পুরুষ মানুষ যৌবনে পা দিলে তার বিরুপ প্রভাব দেখা যায় তারা একটা সঙ্গী খুঁজে পেতে চায় যে তার মনের সব কথা শুনবে মানবে। ভাল লাগা এমন এক জিনিস যা একবার শুরু হলে সব কিছুই ভালো লাগতে থাকে। মেয়েদের অনেক গুণের মধ্যে বড় গুণ হলো এরা খুব সুন্দর ভাবে গুছিয়ে কথা বলতে পারে, কাও কে ভালোবাসলে মন, প্রাণ দিয়ে সত্যিকারের ভালোবাসে। প্রেমিককে মন থেকে আদর, মায়া মমতা, এবং আবেগ দ্বারা আগলে রাখে ভালোবাসা রংধনুর মত মনকে রঙিন করে দেয় এইজন্যই ছেলেরা কোনো মেয়ের প্রেমে পড়লে ভালোবাসা পাওয়ার জন্য পাগল হয়ে উঠে।

Mdnurnabi

আসলে নারী পুরুষ আল্লাহ,র দান।পৃথিবী সৃষ্টির পর থেকে নারী পুরুষ চলে এসেছে।নারীর শরীর খুব কোমল ।নারীর চালচলন ও কথাবার্তা একজন পুরুষকে পাগল করে ফেলে।পুরুষ নারীর সান্নিধ্য চায় একটু শান্তির জন্য।

মানুষকে এক আল্লাহ তায়ালা সৃস্টি করেছে। কিন্তু মেয়েদের মধ্যে অতিরিক্ত কিছুই নেই যা দেখে পুরুষরা পাগল হয়ে যায়। মানুষ সহ সকল প্রানীই বিপরীত লিংগের প্রতি আক্রিস্ট হয়। এটিই স্বাভাবিক। আপনি পুরুষ দেখে ভাবছেন মেয়েদের মধ্যে বেশি কিছু আছে আবার একই ভাবনা ভাবছে মেয়েরা ছেলেদের সম্পর্কে।

ছেলেদের পছন্দের মধ্যে কয়েকটি হল.. তার মুখের মিষ্টি হাসি, তার চলা ফেরা, এবং মেয়েরা অনেক সুন্দর করে কথা বলে যায় ছেলেরা অনেক পছন্দ করে থাকে..

প্রকৃতপক্ষে পাগল বলাটা ঠিক হবে না।বলা যায় মূগ্ধ হয় চোখ ফেরানো যায় না এমন।মেয়েদের এমন অনেক গুন এবং বৈশিষ্ট রয়েছে যা দেখে যে কোনো ছেলেই মুগ্ধ হয়ে যায়।যাকে আমরা পাগল বলে আখ্যায়িত করেছি। এমন অনেক বৈশিষ্টের মধ্যে প্রধান হচ্ছে মেয়েদের বাকা ঠোটের হাসি,হরিণী দুটি চোখ এবং তার পা। যখন কোনো মেয়ে খালি পায়ে হাটতে হাটতে কোনো ছেলের দিকে তার হরিণী চোখ দিয়ে তাকিয়ে তার বাকা ঠোট দিয়ে একটু মুচকি হাসি দেয়।তাহলে পৃথিবীর কোনো ছেলের পক্ষেই স্থির হয়ে থাকা সম্ভব হবে না।যদিও হয় তবে তা খুবি কষ্টকর হবে। তখন সে ক্ষনিকের জন্য হারিয়ে যাবে অজানা এক স্বপ্নের দেশে সে এটা বুঝতেই পারবে না যে সে কি ঘুমিয়ে আছে না জেগে। বেশিরভাগ মানুষই মেয়েদের এই তিনটি গুন বা বৈশিষ্ট দিয়ে একটি ছেলেকে মুগ্ধ বা পাগল করে দিতে পারে।

এককথায় বলতে গেলে মূখ্য কারন বিপরীত লিঙ্গের প্রতি সৃষ্টিকর্তা প্রদত্ত দূর্বলতা । বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষন শুধু মানুষেই নয় প্রত্যেকটি সৃষ্টির মধ্যেই সৃষ্টিকর্তা দিয়ে দিয়েছেন । আর এই কারনেই ছেলেরা মেয়েদের প্রতি আকর্ষিত হয় । শুধু মেয়েদের দেখে যে ছেলেরা পাগল হয় তা কিন্তু নয় মেয়েরাও কিন্ত ছেলেদের দেখে আকর্ষিত হয় কিন্ত তাদেরে প্রকাশভঙ্গিতে তা বোঝা সম্ভব নয় । গৌন কারন হিসেবে (যেমন- তাদের শারীরিক ও চারিত্রিক বহু আকর্ষনীয় বৈশিষ্ট) অনেক কিছুই ধরা যেতে পারে । এটা নির্দিষ্ট করে বলা অসম্ভব যে মেয়েদের কোন বৈশিষ্টটি পুরুষদের আকর্ষিত করতে পারে । একেক জন একেক রকম বৈশিষ্ঠে আকর্ষিত হতে পারে । উদাহরণস্বরূপ , আমি যে মেয়েটিকে তার রূপের জন্য পছন্দ করি , আপনি হয়তো সেই মেয়েটিকে তার সততার জন্যে পছন্দ করেন । সুতরাং আমার ও আপনার পছন্দের মেয়ে একই হলেও পছন্দের কারন কিন্ত ভিন্ন। পরিশেষে এটাই বলব , এটা আমার ব্যাক্তিগত অভিমত , ব্যাক্তিসাপেক্ষে ভিন্ন হতেও পারে। ধন্যবাদ।

ছেলেদের একটি মেয়েকে ভালো লাগার বিষয়টা অনেকটাই দৃষ্টিনির্ভর। একটি মায়াবী মুখ, সুন্দর হাসি , ফিট বডি এগুলো একজন পুরুষকে বেশি পাগল করে তোলে।