#9 একটা নয়, দুটো নয়। ১৩ জন বউ নিয়ে ঘর করেন তিনি। আর এ বার বাবা হতে চলেছেন। শুধু তাই নয়, একসঙ্গে অন্তত ১৩ জন সন্তানের পিতা হতে চলেছেন তিনি। নাহ! অলৌকিক কোনও গল্প নয়। বাস্তবেই এমন অদ্ভূত কাণ্ড ঘটিয়ে রেকর্ড করলেন তিনি।

এ খবর জানিয়েছে ডেইলি মেইল। তবে বিস্তারিত জানাতে পারে নি আন্তর্জাতিক এই গণমাধ্যমটি। ১৩ জনকে বিয়ে করেছিলেন। এখন তাঁর স্ত্রীরা সকলেই সন্তানসম্ভবা। তাঁর গর্বিত স্ত্রীরা জানাচ্ছেন, তাঁরা তাঁদের স্বামীকে খুবই ভালোবাসেন। এবং একসঙ্গে এই সুখবরে তাঁরা খুবই খুশি। এক জন স্বামীকে নিয়ে তাঁর ১৩ জন স্ত্রী ক্যামেরার সামনে পোজও দিয়েছেন।