আমি যতটুকু জানি No Root Firewall এপ্সটি দিয়ে (কিছু করে) নাকি ম্যান্সেজার ফ্রিতে চালা যায় কিন্তু কীভাবে কি করতে হবে তাড়াতাড়ি বলুন!
Jamiar

মোবাইলে ব্যালেন্স থাকাকালীন ডাটা অন করে ফ্রিতে ম্যাসেন্জার ব্যবহার করার উপায় হলো সিমের পেস ইউ গো অফার বন্ধ করুন তাহলে সিমে টাকা থাকলেও কাটবে না।  এটি বন্ধ করতে  না পারলে    আপনি ১২১ নাম্বারে কল করে হেল্প লাইনে কথা বলে বন্ধ করে নিবেন।

আর No Root Firewall  এর মাধ্যমে এপ্স এর   ডাটা চার্জ অফ করা।অর্থাৎ আপনি যে যে এপ্স ব্যবহার করবেন প্রতিনিয়ত সেগুলো এপ্স ব্যতীত অন্যান্য এপ্স গুলোর ডাটা চার্জ অফ করে রাখতে পারেন এতে অতিরিক্ত ডাটা কাটবে না । পিক দেখুন।

image