আমি অনেক খন ধরে স্ত্রী কে উপরের সব সুখ দিয়ে যখন যৌন মিলন করতে যাই 1 মিনিট এই বির্জপাত হয়ে যায় , এর কি কোন ভালো সমাধান আছে .

 এর ওর কথা না শুনে বা রাস্তা ঘাটে পাওয়া যায় এমন ঔষুধ না খেয়ে ভালো একজন যৌনরোগ বিশেষজ্ঞকে দেখান। উনি এর যে সমাধান দিতে পারবে সেটা আমাদের যে কারো পরামর্শের চেয়ে ভালো হবে! বিঃদ্রঃ ডাক্টার এর পড়াশোনার  যোগ্যতা ও  অভিজ্ঞতা সম্পর্কে জেনে তারপর যাবেন।