আমি sex করে পতনের সময় লিঙ্গ বের করে নিয়ে বাইরে বীর্যপাত করেছি তারপর ১০ মিনিট পর আবার sex শুরু করি এবং পনরাই বাইরে ফেলেছি তারপর ২০ মিনিট আবার sex করে আবারো বাইরে ফেলেছি এখন কী গর্ভধারনের রিস্ক আছে?
DurulIslam

এভাবে করলে কোন রিক্স নাই কিন্তু আপনি বলছেন দশ মিনিট সেক্স করে বাইরে ফেলে আবার করছি সেই মুহূর্ত যদি আপনার লিঙ্গের আগাতে কিছু থেকে যায় সেটা যদি ভিতরে প্রবেশ করে তাহলে কিন্তু গর্ভধারণ হবে তাই আমি বলছি একবারে সেক্স করে একবারে বাহিরে ফেলে সেক্স না করাই বেটার তাহলে কোন সমস্যা হবেনা।

এভাবে সহবাস করে পুরোপুরি নিরাপদে থাকা যান না। অনেক সময় মনের অজান্তেই বীর্য ভিতরে চলে যেতে পারে। এছাড়া প্রতিবার সহবাসের পর যৌনাঙ্গ ধুয়ে সহবাস করা উচিত ছিল। নতুবা ভিতরে শুক্রাণু চলে যাওয়ার প্রবল সম্ভাবনা থাকে। তাই নিরাপদে সহবাস করতে কনডম ব্যবহার এবং উক্ত পদ্ধতির সহবাস এড়িয়ে চলা উচিত।