মাসিক শেষ হবার ১৫ দিন পর কনডম দিয়ে দিয়ে সহবাস করি এবং কনডম ফেটে কামরস বের হয় কিন্তু এর ৯ দিন পর আবার মাসিক হয় এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

না সহবাসের পরে মাসিক হয়ে গেলে প্রেগন্যান্ট হবেনা নিশ্চিন্ত থাকুন। একটু মোটা টাইপের কনডম ব্যবহার করবেন।

Jamiar

যেহেতু সহবাসের পর মাসিক হয়েছে তাহলে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা থাকবে না আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন। তবে মনে রাখবেন কনডম দিয়ে সহবাসের সময় কনডম ছিড়ে যোনিতে বীর্য গেলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে তাই সহবাসের আগে সঠিক ভাবে কনডম পড়ে নিবেন।