আমার একটা বন্দু বিয়ে করেছে ৫ বছর হলো, তার এক্টি ছেলে বাবু আছে বয়স ৪ বছর, এবং তার স্ত্রী ২মাসের প্রেগন্যান্ট,  সমস্যা হলো তার স্ত্রীর, তার আমার বন্ধুর সাথে বিয়ের আগে আরো একটা রিলেশন ছিলো, এখন কয়েক বছর হলো সে দুইদিন পর পর নতুন নতুন ছেলের সাথে রিলেশন করে মানে ফোনে কথা বলে এস এম এস করে ইত্যাদি ইত্যাদি, আমার বন্ধু বাড়িতেই থাকে, এবং তার স্ত্রী তার সাথে শারীরিক সম্পর্ক ও করতে চায় না,  এক কথায় তাকে কোন পাত্তাই দেয় না, সে রোমাঞ্চ করে কোন কথা বল্লে তাকে গালি দেয়, তার কোন কেয়ার ঈ করেনা, তাকে খুব অপমানও করে,এবং সে যে প্রেগন্যান্ট এতেও সে অখুশি মানে সে প্রেগন্যান্ট হতে চায় নি, ভুল বসত হইছে, আমার বন্ধু সে তার স্ত্রীকে অনেক ভালোবাসে,  এবং আমার বন্ধু অনেক ভালো মানুষ,  এখন কি করা যায়?? মানে কি করলে তার স্ত্রীর তার প্রতি ভালোবাসা তৈরী হবে??শ্রদ্ধা তৈরী হবে???

প্রত্যেক মেয়ের ইচ্ছা আলাদা। তার এই কার্যক্রমে আপনি তাকে নিরবে কাউন্সিলিং(বুঝানু) করুন। তাতে কাজ না হলে একজন চিকিৎসা মনোবিজ্ঞানীর সাহায্য নিন। মনোবিজ্ঞানে একটি সন্দেহজনিত রোগ রয়েছে  "ওথেলো সিনড্রোম"।