ফেইসবুকে একটি পোষ্ট দিলে কতটা লাইক কতটা সেয়ার দিলে ভাইরাল হয়
Sujon Max

ভাইরাল হওয়াটা পোস্টে লাইক,সেয়ার বা কমেন্টের উপর নির্ভর করে না।আপনার পোস্টটা যদি মানুষের মধ্যে কৌতূহল সৃষ্টি করতে পারে তাহলে ঐ পোস্টটা সবাই সেয়ার করতে থাকবে।অল্প সময়ের মধ্যেই পোস্টটা মানুষের আলোচনার কেন্দ্রবৃন্দু হয়ে যাবে।সাধারণত সেলিব্রেটিদের গোপন কিছূ সোশাল মিডিয়াতে প্রকাশ করলে সেটি ভাইরাল হয়ে যায়।