২৪-১১-২০১৯ তারিখ থেকে আমার দুই কানে তব্দা লেগে আছে। বিছানার সাথে যখন মাথাটা লাগাই তখন থেকে কানে শো শো শব্দ করে। এবং কোনো কিছু খাওয়ার জন্য যখন ঢোক গিলি তখন কানে মচমচ শব্দ করে, শব্দটা কিছুটা মুড়ি বা চালবাজা চিবানোর শব্দের মতো। উক্ত সমস্যা গুলো নিয়ে আমি খুব দুশ্চিন্তায় আছি। এটা কি ধরনের সমস্যা এই বিষয়ে যদি কারো সঠিক কিছু জানা থাকে দয়াকরে উত্তর দিবেন। গুগল থেকে কোনো কপি পেষ্ট আশা করছি না।

কান খুব সংবেদনশীল স্থান হওয়ার চড়, থাপ্পড়ে কানে তালা লেগে যায়।তখন অনেক ঝামেলা পোহাতে হয়।উক্ত ঔষধগুলোতে কোন উন্নতি না হলে দ্রুত উন্নত চিকিৎসার ব্যবস্থা করেন।

উন্নত চিকিৎসার জন্য নাক, কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন।কান নিয়ে দেরি বা অবহেলা করার কোন সুযোগ নেই।