আমরা স্বপ্নে যে মানুষের  চেহারা দেখি সেগুলো এমনি এমনি না সত্যি সত্যি?

সত্যি। কিন্তু আপনি কোন cadet কলেজ এ admission নিবেন।

. আমাদের মস্তিষ্ক  চেহারা তৈরী করতে পারে না। আমরা স্বপ্নে যে সব চেহারা দেখি তার সবগুলোই আমরা আমাদের জীবনে কখনও না কখনও দেখেছি। আমাদের জীবনে আমরা পথে ঘাটে অসংথ্য চেহারা দেখি যা মনে রাখতে পারি না। কিন্তু আমাদের সাবকনসাস মাইন্ড তা ধরে রাখে এবং স্বপ্নে তা দেখায়।