আমি গত 22 তারিখ ছুটিতে জাই। তখন আমার বও এর মিন্স ছিল। কিন্তু 23 তারিখ তার মিন্স সেষ হয়। আমরা সেদিন সেক্স করি। আর আমিও চলে আসি।কিন্তু আমি আসার পরও তার একটু একটু মিন্স ছিলো।  কিনতু আজ অনেক বেশি হইছে এখন কি করা উচ্চিত দয়া করে কেও বলেন।
Jamiar

আপনি মিন্স চলাকালীন সহবাস করেছেন এতে যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে  যার কারনে অধিক রক্তপাত হচ্ছে।  আপনি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যেতে বলেন আর  লবন মিশানো হালকা গরম পানি  দিয়ে যোনি পরিস্কার করতে বলবেন প্রতিদিন সকালে ও রাতে। ভিজা পোশাক পরতে মানা করবেন।পানি বেশি করে পান করবে।এবং চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে রক্তপাত বন্ধের ঔষধ খাওয়ান। ধন্যবাদ।