আমার বন্ধুর ssc উন্মুক্ত আর hsc দিনাজপুর বোর্ড।এখন ডিগ্রিতে এপ্লাই করতে পারছেনা।এমনি অনার্সেও পারেনি।রোল রেজির কারণে।আইডি নং 14010226184

এসএসসির রোল নং এর জায়গায় শিক্ষার্থী আইডি নম্বর হাইপেনসহ  লিখুন। উদাহরণ: ১৪-০-১০-২২৬-১৮৪ এসএসসির রেজিস্ট্রেশন নং এর জায়গায় শিক্ষার্থী আইডির শেষ ছয়টি সংখ্যা হাইপেনন ছাড়া লিখুন। উদাহরণ: ২২৬১৮৪ উন্মুক্ত থেকে যে সালে এসএসসি পাস করেছে তার পরের সাল লিখবেন। অর্থাৎ উন্মুক্ত থেকে ২০১৫ সালে এসএসসি পাস করে থাকলে ২০১৬ সাল লিখবেন, ২০১৬ সালে এসএসসি পাস করে থাকলে ২০১৭ সাল লিখবেন। এই নিয়ম অনুসরণ করে দেখুন। আশা করি কাজ করবে।