কাবিন নামায় ১০ লক্ষ টাকা দিয়ে কাজ্বি অফিসে বিয়ে করতে কত টাকা খরচ পড়বে মোট? তাড়াতাড়ি উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন

2000-3000 হাজার টাকা । আপনি কত টাকা কাবিন নামা দিয়ে বিয়ে করেছেন সেটা কোনো ভাবেই বিয়ের খরচে প্রভাব ফেলবে না ।১কোটি টাকা কাবিন দিয়ে বিয়ে করলেও যা খরচ হবে  ১হাজার টাকা কাবিন দিয়ে বিয়ে করলেও একই খরচ। তাই কাবিন নামার সাথে খরচের কোন সম্পর্ক নাই ।