অনেক দিনের হস্তমৈথুন অভ্যাস আছে। তবে কয়েক মাস যাবত আগের মত করি না ২ মাসে একবার করি। এখন যখন করা বাদ দিছি তো সমস্যাটা দেখা দিছে এখনি। করলে তারপর আর লিঙ্গ দাড়াতে চায় শক্ত হয় না। আগে নিয়মিত হস্তমৈথুনকরতাম তখন সব ঠিকই ছিলো কিন্তু দেয়ার পর থেকেই সমস্যায় ভুগছি। কেউ এর যথাযথ উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন ছাড়ছেন ভালো তবে আপনার এ সময়ে বীর্য আসার পর আপনার দেহ দুর্বল হয়ে পরে,এছাড়াও আপনার যৌন দুর্বলতার কারনেও এরকম সমস্যা দেখা দিচ্ছে তবে অনেকেরি প্রথম মিলনের পর ২য় মিলনের সময় পেনিস উত্তেজিত হতে সময় লাগে তবে ইহা তেমন সমস্যা না। আপনি আপনার স্ত্রির সাথে আদর ভালোবসা করুন দেখবেন আপনি আবার উত্তেজিত হয়েছেন তবে আপনি প্রতিনিয়ত ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবারখাবেন ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।