আমি গতকাল আমার স্ত্রীর সাথে কনডম দিয়ে সেক্স করেছিলাম,কিন্তু আজকে রাতে হঠাৎ করেই তার বমি এবং মাথা ঘোরাচ্ছে! এখন কি করা উচিত?

প্রথমত কন্ডম ব্যাবহার করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর তাছাড়া গতকালের জন্য আজকেই বমি হবেনা বা মাথা ঘোরাবেনা। হয় আগেই প্রেগন্যান্ট হয়েছে নাহয় অন্য কোনো কারণে বমি এবং মাথা ঘোরাচ্ছে। তারপরও সন্দেহ থাকলে পরীক্ষা করান বা গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

সহবাসে প্রটেকশন নিলে প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা নাই।  বমি ভাব, শারীরিক দূর্বলতা ও গ্যাস্ট্রিক আলসার এর কারনেও হতে পারে।  আপনি খাবারে লেবু রাখুন ও লবন দিয়ে লেবু চুসে খান। দুশ্চিন্তা করবেন না পরবর্তী মাসিকের জন্য অপেক্ষা করুন।মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।