প্রেগন্যাসি টেষ্ট এ আমি ইউরিনিয়াম টেষ্ট করি,  রিপোট নিম্নে দেওয়া হলো। আমার কথা হলে এটা কেন হলো এর থেকে সমাধান কি,  এবং কি করলে সন্তান হবে। (-Ve). Negative.
Jamiar

আপনার প্রেগন্যন্সি রেজাল্ট নেগেটিভ অর্থাৎ আপনি প্রেগন্যান্ট নন।

  • আপনার মাসিক অনিয়মিত বা নিয়মিত কিনা বলেন নি?
  • গত মাসের মাসিক হয়েছে কত তারিখে বা মিলন করেছেন কত তারিখে বা আজ প্রেগন্যন্সি টেস্ট করলে মাসিক বন্ধের কত দিনের মাথায় এসব কিছুই বলেন নি
উক্ত বিষয় গুলো না বলার কারনে তেমন কিছুই বলা সম্ভব না। তবে নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে মাসিক হওয়ার ৯ম দিন থেকে ২০ তম দিন পর্যন্ত সহবাস করবেন এবং যোনির গভিরে বীর্য পাত করতে হবে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।
আর দয়া করে আমার উক্ত প্রশ্নের উত্তর গুলো দিন চেস্টা করবো সঠিক পরামর্শ দিতে।