সমস্যাটা নিম্নে তুলে ধরা হলো! ফেইসবুকে বিভিন্ন গোষ্ঠী/গ্রুপ এর উপরে দেখি মডারেটরের লিখা একটা নিয়মনীতি যুক্ত পোস্ট থাকে এটা সবসময়ই উপরে থাকে*এখন আমি কিভাবে আমার তৈরি করা একটা গোষ্টিতে এমন একটা নিয়মনীতি প্রণয়ন করবো??

আপনি প্রথমে নির্দেশনাবলি একটা পোষ্ট করুন তারপর ফেসবুক অফিসিয়াল এপ দিয়ে  আপনার গ্রপে আসুন আর সেই পোষ্ট টা ওপেন করুন তারপর পাশের তিনটা ডট আইকনে ক্লিক করে পোষ্ট পিন করুন অপশনে ক্লিক করুন তাহলে হয়ে যাবে।