আমার বয়স 20 । আমি অবিবাহিত , যৌন সমস্যার জন্য হৌমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিচ্ছি আড়াই মাস ধরে । অনেক টা উন্নতি হয়েছে। আমি যদি আরো কিছু দিন মানে 5-6 মাস হৌমিওপ্যাথিক ওষুধ খাই ।এত দিন ওষুধ খাওয়ার ফলে কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হবে কি...?

ভাইয়া সব কিছুরি একটা লিমিট থাকে৷ অতিরিক্ত করলে সমস্যা হবে৷ আপনি যে ডাক্টার এর থেকে ওষুধ নিছেন৷ সেই ডাক্টার যে কয় দিন খেতে বলেছে ঠিক সেই কই দিনি খাবেন৷ আর যদি ডাক্টার না দেখিয়ে ওষুধ খান৷ তাহলে আপনি হৌমিওপ্যাথি ডাক্টার এর সাথে কথা বলুন যে এই ওষুধ খাচ্ছি এই কই দিন হল৷ আমি এই ফল পাচ্ছি। আর কত দিন খাব। এই সব বিষয়েে কথা বলে নিতে হবে আপনাকে।  আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ।

Jamiar

যেহেতু উপকার পেয়েছেন ঔষধ খেয়ে তাহলে  তাহলে ডক্টরের দেওয়া ঔষধের কোর্স পূরন করুন তার পর স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। হস্তমৈথুন করবেন না। সেক্সুয়াল বিষয় এড়িয়ে চলুন। এতো দিন ঔষধ খাওয়া ঠিক হবে না বা শুধু ঔষধ খেয়েই যৌনতাকে কন্ট্রোল করা উচিৎ হবে না যদি না আপনি হস্তমৈথুন না ছাড়েন।কাজেই সকল সেক্সুয়াল দিক গুলো এড়িয়ে চলুন তাহলেই আর ঔষধ খেতে হবে না।