৩ লক্ষ টাকা দিয়ে আমি কাজে লাগাতে পারি এমন কি  কাজ আছে যার দারা দিনে ৩০০ থেকে ৪০০ টাকা ইনকাম  করতে পারবো?
Herei

আপনি মেমোরি লোড দেওয়ার দোকান খুলতে পারেন।প্রতিদিন ২০ জন মানুষ আসলে ২০.২০=৪০০৳।যদি ভালো যায়গায় দোকান করেন এর বেশীও পেতে পারেন।DON'T MIND,IF I HURT U.

Sadiq islam

আপনি ৩ লক্ষ টাকায় দৈনিক ভাল মুনাফা পেতে পারেন। এক্ষেত্রে আপনি ইচ্ছে করলে মনোহারি দোকান অথবা ইলেকট্রনিকস এর দোকান দিতে পারেন। ইলেকট্রনিকস এর ব্যাবসায় মোটামুটি লাভজনক।