জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ১৯-২০ সেশনে ভর্তি হয়েছি। মাইগ্রেশন করেছিলাম। নতুন কোন সাঞ্জেক্ট না আসায় আমি চাচ্ছি অন্য একটি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হব একই বছরে। এটা কি সম্ভব???

  1. যারা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়ার পর ভর্তি বাতিল করবে তারাও রিলিজ স্লিপ এর মাধ্যমে ভর্তি আবেদন করতে পারবে। আপনি ভর্তি বাতিল করলে রিলিজ স্লিপে এর মাধ্যমে আবার ভর্তি আবেদন করতে পারবেন। অক্টোবর মাসের শেষের দিকে অথবা নভেম্বর মাসের প্রথমদিকে রিলিজ স্লিপ এর আবেদন শুরু হতে পারে।
  2. এছাড়াও, ২০১৭ সালে এসএসসি ও ২০১৯ সালে এইচএসসি পাস করে থাকলে ২০২০ সালে আবার নতুন করে অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন।