আমি বিদেশ যাবো না।

আপনি ইলেক্ট্রনিকের ব্যবসা করতে পারেন।প্রথমে ছোট করে শুরু করবেন,ধীরে ধীরে প্রফিট হলে তখন বড় করবেন।

অন্যথায় আপনি পোল্ট্রির ব্যবসা করতে পারবেন।কম টাকায় এতে অনেক লাভবান হবেন।

বিদেশ না গিয়ে ব্যবসার সিদ্ধান্তই একদম সঠিক সিদ্ধান্ত নিয়েছেন। আপনার উল্লেখিত বাজেট থেকে গরুর ফার্ম বা মাছের চাষ করতে পারেন ব্যবসাসফল হবে।

আপনি দোকান দিতে পারেন । এতে পরিশ্রম কম ।