আর বেশি করে গেমস খেলা যায় যেন
Shisir

Symphony i21 ফোনটি কিনতে পারেন । এটি আপনার মন মতো হবে ।

এই বাজেটে সবচেয়ে ভালো হবেঃ Symphony I97. Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera 13 + 8 MP, Price: 7490 Tk Only.

আপনি Tecno Spark Go ফোনটি কিনতে পারেন।ফোনটির সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন- Name Tecno Spark Go Brand Tecno Model Spark Go Category Smartphone Price 7,490.00 Taka (approx) Showroom Click Here Network Network Type GSM / HSPA / LTE Network 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Network 3G HSDPA Network 4G LTE Speed HSPA, LTE GPRS Yes EDGE Yes Launch Launch Announcement 2019 Body Body Dimensions 156.1 x 75 x 9.2 mm Network Sim Dual SIM Display Display Type IPS Dot Notch Display Display Size 6.19 inches, HD+ Display Resolution 720 x 1560 pixels Display Multitouch Yes Platform Operating System Android OS Version 9.0 (Pie) CPU Quad-Core 2.0 GHz Memory Memory Internal 16 GB Memory External microSD, up to 64 GB Ram 1 GB, 2 GB Camera Primary Camera 8 MP Secondary Camera 5 MP Camera Features Dual Flash Video 1080p@30fps Sound Audio Vibration, MP3, WAV Ringtones Loudspeaker Yes 3.5mm Jack Yes Connectivity WiFi Yes Bluetooth Yes USB microUSB 2.0 GPS Yes, with A-GPS Features Sensors G-Sensor, Ambient Light Sensor, Proximity Sensor, Fingerprint Sensor, Electronic compass Messaging SMS(threaded view), MMS, Email Browser HTML5 Java No Battery Battery Type Li-Polymer Battery Battery Capacity 3000 mAh Battery More Body Color Nebula Black, Royal Purple Other Features Face Unlock, Video Chat Beauty Mode

আপনি itel s41 ফোনটা কিনতে পাৱেন অনেক ভালো একটি ফোন এৱ ৱেম ৩জিবি এবং ৱোম ৩২জিবি এই ফোনটা আপনাৱ বাজেটেৱ মধ্যে পেয়ে যাবেন?

আপনি Symphony i95 মোবাইলটি দেখতে পারেন।সিম্ফনি i95- এর 13MP + 8MP Camera দিয়ে নিজেই হয়ে ওঠো Photography Expert! সিম্ফনি i95 এখন পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৬,৯৯০ টাকায়! Key Specifications: - 2GB RAM+16GB ROM - 13MP + 8MP Camera - 5.45” HD+ Full Vision Display - 4G Enabled - 3000mAh Battery হ্যান্ডসেটটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ http://bit.ly/2GxZqol আপনার নিকটস্থ সিম্ফনি আউটলেটের ব্যাপারে জানতে ভিজিট করুনঃ http://bit.do/eSsqU

আপনি walton primo h8 কিনতে পারেন।