কারন কি,প্রশ্ন ওসঠিক তবু ও কেউ দিতে পারেনা,এত সদস্য এত সম্মনীত এডমিনগন থাকার পরও, এটার কেনো, নতুন ভাবে দিক নির্দেশনা নিলে ভালো হবে,,, আমার একটা পরামর্শ।।। যে ব্যত্তি যে বিভাগে পারদর্শী। ওনি সে বিভাগের উওর দিবেন,অন্য বিভাগের উওর দেওয়া যাবেনা।,, আমার বিশ্বাস ইনশাআল্লাহ, এই সাইট অনেক এগোবে আরো বেশি।সবাই নিজ প্রশ্নের উওরের নিশ্চিত নেবেন।।।

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

১। ঐ প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা।
২। ঐ প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মনমানসিকতা কারো আছে কিনা।
৩। ঐ প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা  ইত্যাদি ।
এসব কারনে হয়তো ঐ প্রশ্নগুলো নতুন প্রশ্নের অনেক নিচে পড়ে গেছে তাই কেউ উত্তর দিতে পারেনি বলে অনুত্তারিতই রয়ে গেছে।

আপনার পরামর্শঃ
যে ব্যক্তি যে বিভাগে পারদর্শী ওনি সে বিভাগের উত্তর দিবেন,অন্য বিভাগের উওর দেওয়া যাবেনা।
দেখুন আপনার পরামর্শ অনুযায়ী যদি এরকমটা করা হয় তাহলে সাধারণ সদস্যরা কোনো প্রশ্নেই উত্তর প্রদান করতে পারবেনা কারন তারা সাধারণ সদস্য ।
তারা কোন বিভাগে পারদর্শী সেটা কিন্তু প্রশাসনের এখনও জানা নেই ।
আপনার পরামর্শ অনুযায়ী যদি কোনো ব্যক্তি যে বিভাগে পারদর্শী সে বিভাগ ছাড়া অন্য বিভাগে উত্তর না দেয় তাহলে বর্তমানের চেয়ে আরো অধিক প্রশ্ন অনুত্তারিত রয়ে যাবে ।
বিস্ময়ে বিভাগ পারদর্শীর উত্তরের নয় সঠিক উত্তরের মুল্যয়ন দেওয়া হয়।
তাই যে ব্যক্তি যে প্রশ্নের উত্তর ভালোভাবে জানবে সে সেই প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবে।