ধ্বজভঙ্গ রোগ টা কি লক্ষন দেখে বুঝবো যে আমার ধ্বজভঙ্গ রোগ আছে কিনা

পুরুষের পৌরুষত্ব প্রকাশের বিভিন্ন শিল্পকলা পরিপূর্ণভাবে নিবেদন করতে ব্যার্থ, দুর্বল এবং সর্বোপরি বিফল হওয়াকেই ধ্বজভঙ্গ বলে। বীর্য ১-২ ফুটা বের হওয়া, লিঙ্গ উত্থান হবার আগেই নত হয়ে যাওয়া। মূলকথা যৌন সম্পর্ক স্থাপন করতে পুরোপুরি ব্যর্থ হওয়াকেই ধ্বজভঙ্গ বলে। স্ত্রী সহবাসের সময় পেনিসের উত্থান হয় না অথবা সামান্য মাত্র উত্থান হয়ে আবার নিস্তেজ হয়ে পড়ে।

Jamiar

ধ্বজভঙ্গ যেসব পুরুষদের বীর্য খুব কম সৃষ্টি হয়। আর যেটুকু সৃষ্টি হয়, তাও আবার পাতলা। মজা স্বাদ অনুভব করা ছাড়াই এমনকি পুরুষাঙ্গ দাঁড়ানো ব্যতীতই বীর্যপাত হয়ে যায়। ক্রমান্বয়ে পুরুষাঙ্গ চিকন ও নিস্তেজ হতে থাকে। ঠাণ্ডা পানির ছোঁয়া পেলে তা সংকোচিত হয় না। কারণ পুরুষাঙ্গ আগে থেকেই সংকোচিত হয়ে আসে। পুরুষাঙ্গ যদি একেবারেই না দাঁড়ায়, শত চেষ্টা করে যদি দাঁড় করানো সম্ভব না হয় বরং পূর্বেই হালতেই থাকে এবং এ হালত দীর্ঘদিন যাবত হয়ে থাকে, তাহলে এরূপ রোগীর চিকিৎসার প্রয়োজন নেই। কারণ চিকিৎসার দ্বারা তারা সুস্থ হবে না।

পক্ষান্তরে যদি কারো অবস্থা উপরোক্ত হালতের চেয়ে কিছুটা কম হয়ে থাকে, ঠাণ্ডা পানির ছোয়ায় পুরুষাঙ্গ পূর্বের তুলনায় কিছুটা সংকোচিত হয়, তাহলে এসব রোগীর চিকিৎসা সম্ভব। তারা সুস্থ হবে ইনশাআল্লাহ। তাদের উচিৎ অভিজ্ঞ হেকিম দ্বারা চিকিৎসা করানো

বিস্তারিত :-   এখানে

ধ্বজভঙ্গ বা  লিঙ্গোত্থান না হওয়া , লিঙ্গ শক্ত না হওয়া ( ধ্বজভঙ্গ / ক্লীবত্ব = পুরুষাঙ্গ যদি একেবারেই না দাঁড়ায় বা স্ত্রী সহবাসের সময় নিস্তেজ হয়ে যাওয়া বা ভেঙ্গে পরা ) সমস্যার স্থায়ী সমাধান !  Impotence = Erectile Dysfunction , MOST EFFECTIVE HERBAL MEDICINE FOR ERECTILE DYSFUNCTION IN ALTERNATIVE TREATMENT,CHITTAGONG,BANGLADESH.  আল্লাহর অশেষ রহমতে দীর্ঘ ২৮ বৎসরে অসংখ্য ধ্বজভঙ্গ রোগীর চিকিৎসায় সাফল্য অর্জনে সক্ষম হয়েছি ।   ধ্বজভঙ্গ রোগের লক্ষণঃ * উত্তেজনা আনিলে ও লিঙ্গ দৃঢ় ও লিঙ্গোত্থান না হওয়া ।* অনেক চেষ্টার পর উত্তেজনা আনিলে ও অনুভূতি জাগে না। * লিঙ্গ শক্ত না হওয়া ।* পুরুষাঙ্গ যদি একেবারেই না দাঁড়ায়।*  স্ত্রী সহবাসের সময় নিস্তেজ হয়ে যাওয়া বা ভেঙ্গে পরা ।* মিলন করার সময় বীর্যপাত হইতে চায় না,হইলে ও ২/১ ফোটা হয়।* মোট কথা স্ত্রী সহবাসে  সম্পূর্ণ বা আংশিক অক্ষমতাকে ধ্বজভঙ্গ বলে। যৌনবিষয়ক কল্পনায় পুরুষের লিঙ্গোত্থান ঘটে। মস্তিষ্কে অবস্থিত যৌনকেন্দ্রটি প্রথমে উদ্দীপিত হয়।ঐ কেন্দ্র দ্বারাউত্তেজনার সংবাদ মেরুদণ্ড ও বিশেষ স্নায়ু মারফত যৌনাঙ্গে এসে পৌঁছায়। এ সময়ে বস্তি অঙ্গগুলোতে বাড়তি রক্তের প্রবাহ আসে এবং এরই পরিণতিতে লিঙ্গোত্থান ঘটে।ধ্বজভঙ্গ রোগটা কোন সাধারণ রোগ নহে,যৌন সমস্যার মধ্যে সব চাইতে জটিল কঠিন রোগহইল ধ্বজভঙ্গ রোগটা   সাধারণ কোন টোটকা ব্যবস্থায় বা ২/৪ হাজার টাকার  ঔষধে এই রোগ সারানো যায় না।পাওয়ারফুল তথা  শক্তিশালী শাস্ত্রীয় ঔষধ প্রয়োগ করা  না হলে  এই রোগ টা কে নিমূল করা যায় না। রোগ’টা সারাতে হলে বিজ্ঞ, অভিজ্ঞ প্রথম শ্রেণীর  আয়ূর্বেদিক চিকিৎসক বা প্রথম শ্রেণীর হেকীম (চিকিৎসক) এর তত্বাবধানে থেকে দীর্ঘদিন চিকিৎসা নিতে পারলে ইনশা আল্লাহ ১০০ % আরোগ্যলাভ সম্ভব ।   যৌন দূর্বলতা এবং লিঙ্গোত্থানে সমস্যার পেছনে যে কারণ’ই থাকুক না কেন আমাদের বিজ্ঞ হেকীম সাহেবের  সাথে ফোনে সরাসরি কথা বলুন তিনি কারণ নির্ধারণ তথা সমস্যা অনুযায়ী ঔষধ নির্বাচন করে প্রয়োগ করিলে ইনশা আল্লাহ কিছু দিনের চিকিৎসায় আপনার  যৌন দূর্বলতা এবং লিঙ্গোত্থান যথাযথ না হওযা সমস্যার স্থায়ী সমাধান হবে।  যাহারা চিকিৎসা নিতে বিভিন্ন যায়গায়  গিয়ে প্রতারিত হয়েছেন তাহাদের প্রতি আকুল আবেদন একবার আমাদের  বিজ্ঞ হেকীম সাহেবের সাথে সরাসরি কথা বলে পরামর্শ নিন   >>>>>  ২৮ বৎসরের অভিজ্ঞ যৌন চিকিৎসক ,গভঃ রেজিষ্টার্ড, প্রথম শ্রেণীর হেকীম (চিকিৎসক),আয়ুর্বেদিক,ইউনানী,হারর্বাল,এ্যালোপ্যাথীহোমিওপ্যাথীতে সরকারী সনদপ্রাপ্তঃ  ....ডা: হেকীম রফিকুল ইসলাম তালুকদার,VD RMP;DHMS;DUMS (Dhaka). মোবাইল: ০১৭১৪ ৮৩৯ ৪৫৪ / ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ প্রযত্নে: বিকল্প ( আয়ুর্বেদিক,ইউনানী ) চিকিৎসা, চট্টগ্রাম, বাংলাদেশ ।   imo/whatsapp 01823 691 003