আমি প্রায় ২ বছর আগে তাহাকে ভালোবাসার প্রস্তাব দিছলাম সে তাহাতে প্রস্থান করছে এবং বাড়িতে বাবা, মা, ভাইয়ের কাছে বলছে। কিন্তু আমি তার ছাড়া বাঁচতে পারবো না। এখন আমি কি করবো। আমি তাহাকে বিবাহ করাও রাজি আছি। আমাকে প্লিজ সাহায্য করুন
juthikhatun

পারিবারিক ভাবে বিয়ের প্রস্তাব দেন।। আর যদি পরিবার রাজি না হয় আবার মেয়ে রাজি না হয় তবে জীবনটা নষ্ট করে লাভ নাই.... ভুলে যান. .... বা ভালো মেয়ে দেখে বিয়ে করে ফেলেন।।সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।