Shisir

আপনি ছাগলের কেনা দাম বা বয়স কিছুই উল্লেখ করেন নি । যাহোক, একটি ছাগল এক বছর লালন-পালন করলে ছাগলটির দাম ১০ হাজার পর্যন্ত বাড়তে পারে ।

ANIK

আপনি যদি একটা উচ্চমান এবং জাতের ছাগল অনেক যত্ন সহকারে পালেন তবে আপনি যত দিয়ে কিনছেন তার ৯০০০ থেকে ১১০০০ বেশি দিয়ে বেঁচতে পারবেন

যদি সঠিকভাবে লালনপালন করে বড় করে তুলতে পারেন।তাহলে কোরবানির সময় ১৫০০০-১৮০০০/- বিক্রি করতে পারবেন।