এত দুঃখ কষ্ট নিয়ে বাঁচতে চাই না আত্মাহত্যা করবো  এছাড়া  কোনো উপায় নেই আমার জীবন সেষ হয়েগিয়াছে কি করবো

এত হতাশ হয়ে যাচ্ছেন কেন ? সামান্যতেই হতাশ হবেন না । আত্নহত্যা করা ইসলামে হারাম । আত্নহত্যাকারী জান্নাতে প্রবেশ করবে না । তাই আত্নহত্যা করে লাভ কী ? যে সমস্যা হয়েছে তা ঠান্ডা মাথায় সমাধান করুন । নিজেকে সামাজিক বিভিন্ন কাজে যুক্ত রাখুন । পাচ ওয়াক্ত সালাত পড়ুন । আর ধৈর্য ধরে আল্লাহর সাহায্য কামনা করুন । কেননা আল্লাহ বলেছেন:ইন্নাল্লহা মা'আ সবিরীন ।