আসলে আমি ঢাকায় যাবো তো পরিক্ষা দিতে তো ঢাবি জবি জাবি তে পরিক্ষা শেষ করে আসতে আমার ৩০ তারিখ লেগে যাবে।।এই দিকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি শুরু ২২ তারিখের পর থেকে হয়তো।। আমি এই খানে এক বন্ধুর কাছে যাবতীয় যা যা লাগবে ভর্তির জন্যে সেগুলো দিয়ে যেতে চাই।।তো যদি একটু সাহায্য করতেন যে কি কি লাগতে পারে আর কি কি দিয়ে যাবো??

অনলাইনে আবেদন করা আবেদন কপি । আপনার ৪ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি। যদি আরও বেশি লাগে তাহলে আপনার বন্ধু কপি করে নিতে পারবে সমস্যা নেই। আপনার ইন্টারমিডিয়েটের মার্কশীটের অরিজিনাল কপি । আপনার ইন্টারমিডিয়েট এবং এসএসসি প্রশংসা পত্র, মার্কশিটের ফটোকপি, এডমিট ও রেজিস্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি । এবং ভর্তি ফি ইত্যাদি কাগজপত্রগুলো আপনার বন্ধুর কাছে রেখে দিলে ইনশাল্লাহ ভর্তি হতে পারবেন।