ওয়াইফাই ব্যবহার করতে কি সিম লাগে? এবং মাসে মাসে টাকা দিতে হয়?

Wifi use korte kono sim er proyojon ney, sudhu net connection r ekti wifi router er proyojon ..... Wifi use korle net er connection speed er upor vitti kore othoba ekti nirdisto package er upor proti mashe ekti nirdisto charge prodan korte hoy..... Seyta 500-4500 hote pare..... Jeyta nirvor korbe apnar upor, apni kon package ti chan..... Er jonne apni apnar nikotosto internet proveder er sathe joga jog korte paren..... Abong obosshoy wifi use korle apni unlimited internet use korte parben, uses er upor er kono barti charge ney...... Connection speed limit er upor vitti kore er ekti mashik charge nirdharon kora hoy.

জ্বী না ওয়াইফাই ব্যবহার করতে গেলে সিমের প্রয়োজন হয় না আপনি সিম ছাড়াই ওয়াইফাই ব্যবহার করতে পারবেন। টাকার হিসাব টা নির্ভর করবে  এমবিবিএস এর উপর।। যেমনঃ 10 এমবিবিএস এর ক্ষেত্রে মাসে ৯০০ টা,, ১৫ এমবিবিএস এর ক্ষেত্রে মাসে    ১৫০০ টাকা করে লাগে।।ধন্যবাদ

MdRahimKhan

MB কিনে নেট চালাতে চাইলে সিম লাগবে। কিন্তু যদি ব্রডব্যান্ড এর লাইন দিয়ে ওয়াইফাই চালান তাহলে সিমের দরকার নেই। আপনি যত বেশি MB/S স্পিড এর লাইন নেবেন আপনাকে ততো বেশি বিল পরিশোধ করতে হবে। যেমনঃ 1 MB/S 600 টাকা 2 MB/S 800 টাকা ইত্যাদি।