আমি মানবিক বিভাগ থেকে পরিক্ষা দিয়েছি আমার এইচএসসি পয়েন্ট ৪.৩৩ আর এসএসসি পয়েন্ট ৪.১৪। এখন একটা ভালো মানের কলেজে কোন বিষয়ে অনর্স করলে ভালো হবে??আসলে কাল থেকে তো কলেজ+বিষয় চয়েজ দিতা হবে অনার্স ১ম বর্ষের।আর তাছাড়া ও আমার ২০ তারিখ জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে ২১ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে আর ২২ তারিখ জাহাঙ্গিরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ে পরিক্ষা আছে তারপর আমি চাইছি এখানে চয়েজদিয়ে যেতে।।তো কোন বিষয় গুলো আগে দিলে ভালো হবে। আমার ইন্টার এ অর্থনিতী,সমাজবিজ্ঞান,ভূগোল,ইসলামের ইতিহাস ছিলো।তো অর্থনিতী এবং ভূগোলে আমার অনার্স করার ইচ্ছা নেই।তো যদি কোনো ভাই একটু সাহায্য করতেন।।

সাইন্স থেকে ম্যাথ, কমার্স থেকে একাউন্টিং, এবং মানবিক থেকে পলিটিক্যাল সাইন্স এ অনার্স করলে হবে।

ইংরেজী নিয়ে অনার্স করলে ভালো হবে।