যেখানে অনেক শিক্ষানিয় গল্প আছে!!!

হ্যাঁ,  আপনি গল্পের ঝুড়ি সাইটটি ব্যবহার করতে পারেন। এখানে ১০০০+ শিক্ষণীয় গল্পসহ সব মিলিয়ে ৩০০০০+ গল্প আছে(বাস্তবিকই)।

লিংকঃ- গল্পের ঝুড়ি।

সাইটটি ফ্রি বেসিক এ-ও আছে। সেক্ষেত্রে 'আরো পরিষেবা' ঘরে 'গল্পেরঝুড়ি' লিখে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।

ভাইয়া আপনি 10 minute school Blogs পড়তে পারেন।10 minute school এর ওয়েব সইটি হচ্ছে "www.10minuteschool.com" সেখানে পাবেন অথবা অপনার কাছে Android সেট থাকে তাহলে আরও সুবিধার জন্য আপনি Play Store থেকে Apps টি Install করার জন্য 10 minute school লিকে Install করে নিন।তারপর Appsএ গিয়ে Sign-in করে নিন।এরপর Moreএ Click করুন পেয়ে যাবে ব্লগ গুলি। যা শিক্ষনীয় গল্প।