আমি আমার ফেসবুক আইডিতে লগিন করতে পারছি না। আমার নাম্বার মনে আছে কিন্তু পাসওয়ার্ড মনে নাই। সিম টাও নাই যে রিকভার করব। এখন কি করতে পারি।

যে নাম্বার আইডা খোলা আছে ঐটা দিয়ে নিচে দেখুন পাসঃভুলে গেছি নামে অপশন আছে ঐটাতে ক্লিক করলে সিমে একটা কোড যাবে ঐ কোড দিয়ে নতুন করে পাসঃ দিবেন।

তাহলে আপনি সেই আইডিকে হারায়ে ফেললেন।

আপনার এরকম সময় যদি আপনার আইডি তে ইমেইল এড না থাকে তাহলে আপনি কোনো ভাবে আর আপনার আইডি ফিরিয়ে আনতে পারবেন না।

Habib hasan

বর্নিত অবস্থায় আপনি আপনার আইডি ফেরত পাবেন না।  কারণ, ফেবুতে দেয়া আপনার নাম্বার সাথে নেই যা দিয়ে রিকবার করতে পারবেন।

আপনি ঐ নাম্বারের সিম টা তুলে নিয়ে আসুন। তারপর রিকোভারি করুন।