এখন সেই ফোন নাম্বারটা সরিয়ে আরেকটি নতুন ফোন নাম্বার অথবা ইমেইল সংযুক্ত করবো কিভাবে,যাতে করে নতুন ইমেইল বা ফোন নাম্বারটা দিয়েই লগ ইন করা যায়,আগেরটা দিয়ে যাতে আর কোন কাজ না হয়??

প্রথমে একটা ইমেইল এড করুন তাহলে প্রাইমারি ফোন নাম্বারটাও রিমোভ করতে পারবেন এবং নতুন ফোন নাম্বারও এড করতে পারবেন । এতেকরে আগেরটা দিয়ে আর log in হবে না । তখন নতুনটা দিয়েই Log in করতে পারবেন ।