বিয়ের সময় খাটো মেয়েদের লালবেনারসি পড়লে ভালো লাগে  নাকি লেহেঙ্গা পড়লে? ভালো উত্তর আশা করছি ....

বিয়ের সময় যেকোনো বয়সের মেয়েকে লাল বেনারসি শাড়ি পড়লে মানায় বেশি। তবে কোনো মেয়ে যদি লেহেঙ্গা পড়তে পছন্দ করে, সেক্ষেত্রে বিয়ের সময় লাল রঙের লেহেঙ্গা পড়লে বেশি ভালো লাগবে। গায়ে হলুদে হলুদ রঙের শাড়ি বা হলুদ রঙের লেহেঙ্গা পড়লে বেশি ভালো লাগবে। আর বিয়ের দিন লাল বেনারসি শাড়ি বা লাল রঙের লেহেঙ্গা পড়লে বেশি ভালো লাগবে। তবে লাল লেহেঙ্গার চেয়ে লাল বেনারসি শাড়ি পড়াই উত্তম হবে। ধন‍্যবাদ।