অনেক দিন ধরেই আমি এই সমস্যায় ভুগছি।কিছুদিন আগে আমার জ্বর হয়েছিলো, ঔষুধ খাওয়ার পরে চলে যায়।কিন্তু এখন, সকালে যখন ঘুম থেকে উঠি তখন মনে হয় আমি সুস্থ আছি।সকালে উঠে দুই গ্লাস পানি পান করে (*পানি পান করার সময় পানি স্বাভাবিকের চেয়ে তেতো লাগে ।সকালে বেশি লাগে দিনের অন্য সময় কম লাগে*) আধা ঘন্টা হাটাহাটি করার পর, নাকে সর্দি চলে আসে, কাশি লাগে, গায়ে খুবই হালকা পরিমাণে জ্বর আসে।সর্দি, কাশি পরে আরও বেড়ে যায়।বিকেল বেলায় একটু কম হয়।রাতে ঘুম পড়ার পর সকালে উঠে দেখি সর্দি, কাশি, জ্বর কিছুই নেই ভালো আছি।কিন্তু সকালে পানি পান করে হাটাহাটি করার পর আবারও সর্দি,কাশি, হালকা জ্বর উপস্তিতি।এভাবে অনেক দিন ধরেই চলছে।*****বড় ভাই ও বোনেরা আপনারা যদি জানেন যে এই সমস্যা কীজন্য হচ্ছে এবং এর সমাধান কী? তাহলে আমাকে সাহায্য করুন*****।আমার বয়স 18।

আপনার জ্বর এখনো আছে। আপনি ওষুধ সেবন করুন। পুষ্টিকর খাবার খান।নিজেকে শান্ত রাখুন। ও একজন ভালো ডাক্তার দেখান।

সকালের আবহাওয়ায় আপনার এলার্জি আছে।তাই কিছু দিন সকালের হাটাহাটি বন্ধ করে দেখবেন।যদি কাজ না হয়,তবে কোনো বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে দেখান।(**অবস্থা জটিল হতে পারে।তাই দ্রুত ডাক্তার দেখানই শ্রেয়।)