রেজিঃ নং দ্বারা কী আমার আগে এ পর্যন্ত কত ছাত্র ছাত্রী পরীক্ষা দিয়েছে তার সংখ্যা বোঝার?যেমন স্কুল রোল ১৬ দ্বারা বোঝায় আমার আগে ১৫ জন শিক্ষার্থী আছে।এরকম জেএসসি রোল ও রেজি দ্বার কী বোঝায়?

হ্যা এই রোল নং দিয়ে আপনার আগের ছাত্রের সংখ্যাকে বুঝায়।

Jamiar

হ্যা একই।

আপনার রেজিস্টেশন নং মানে: আপনি যে jsc পরিক্ষা দিবেন, সেই পরিক্ষার রেজিস্টেশন করার সিরিয়াল নং হলো রেজিস্টেশন নম্বার যার সামনের কয়েক টি নম্বার সবারই একই থাকে।

আর রোল নাম্বার হলো আপনার স্কুলের রোলের মতই ।