"আলিফ লাম মীম" শব্দ দ্বারা কুরআনের কয়টি সূরা শুরু করা হয়েছে?
Ayesha

“ আলিফ, লাম, মিম” মোট (৬) ছয়টি সূরার শুরুতে ব্যবহৃত হয়েছে। ১।বাক্বারা ২।ইমরান ৩।আনকাবুত ৪।রুম ৫।লোকমান ৬।সেজদা

আলিফ লাম মীম শব্দ দ্বারা কুরআনের ছয়টি সূরা শুরু হয়েছে। সুরা বাকারা। আলিফ-লাম-মীম। আল ইমরান। আলিফ-লাম-মীম। আল আনকাবুত। আলিফ-লাম-মীম। আর রুম। আলিফ-লাম-মীম। লুকমান। আলিফ-লাম-মীম। আস সাজদা। আলিফ-লাম-মীম। অন্যান্য দুইটি। আল আরাফ। আলিফ-লাম-মীম-সোয়াদ। আর রাদ। আলিফ-লাম-মীম-রা।