আমার সিমের নাম্বার দিয়ে এ পর্যন্ত কয়টি ই-মেইল খোলা হয়েছে বা কোন কোন ই-মেইল খোলা হয়েছে তা কি জানা সম্বব কোনভাবে দয়া করে জানাবে বিষেজ্ঞরা

না এইটা জানা সম্ভব না।

হ্যাঁ আপনি দেখতে পারবেন আপনার নাম্বার দিয়ে কয়টি জিমেইল একাউন্ট খোলা হয়েছে এবং কোন কোন ইমেইল ।

  •  প্রথমেই এখানে Find my account যান । যাওয়ার পর আপনি একটা বক্স পাবেন, আর সেই বক্সে আপনার নাম্বার দিবেন ।
  • নাম্বার দেওয়ার পর আরো ০২ টা বক্স আসবে, সেখানের (First Name, Last Name) বক্স দুটিতে আপনার জিমেইল গুলোতে যে যে নাম দিয়েছিলেন সেটা দেন ।
  • নাম দেওয়ার আরেকটা বক্স আসবে, সেই বক্সে আপনার জিমেইল খোলা যে নাম্বারে সেই নাম্বারটি প্রদান করুন ।
  • প্রদান করার পর আপনার সিমে জিমেইল কর্তৃপক্ষ একটি ভেরিফিকেশন কোড (Verification code) পাঠাবে । সেই কোডটি সেই বক্সে দিন ।
  • এখন আপনাকে দেখাবে আপনার নাম্বারটি দিয়ে খোলা জিমেইল আইডি গুলো ।

এই যে তার প্রমাণ ..
image