বিদেশ কথা বলতে খুব ঝামেলা হচ্ছে।বিদেশে কথা বলার জন্য সেরা ভিডিও কল অ্যাপ  কোনটি? সঠিক পরামর্শ দিলে উপকৃত হব।বিঃদ্র:without skype and imo

অডিও এবং বিডিও কলের জন্য আপনি whatsapp ব্যবহার করতে পারেন।এটাই হবে আপনার জন্য বেষ্ট।

image

সবচেয়ে ভাল হবে whatsapp!

আমি এটা ব্যবহার করে অনেক মজা

পাই, তাই আপনি এটাই

ব্যবহার করতে পারেন!

মেসেঞ্জার এপ্সটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

আমি অ্যামেরিকা এবং ইটালিতে ঝামেলা ছাড়াই কথা বলি Viber দিয়ে। আর মাঝে মাঝে ভাইবারে সমস্যা হলে Google Duo ব্যবহার করি। গুগল ডুয়োর ভিডিও কলিংগুলো আসলেই অসাধারণ হয়। আর ভাইবারে ডাটা কম কাটে তাই এইচডি হয় না। এদুইটা ব্যবহার করে দেখুন। আশা করি ভালো লাগবে।

অাপনি ফেসবুকে ভিডিও কল করতে পারবেন,তাছাড়া মেসেন্জারে ও পারবেন।

আপনি লাইন (LINE) ডাউনলোড করতে পারেন। কম নেটওয়ার্ক সিগন্যালেও ভালো ভাবে কথা বলতে পারবেন ।

এপ্স নামঃ LINE: Free Calls & Messages

image

Anynomous

আপনি Google Due অ্যাপ টি ইউস করতে পারেন। এটাতে চমৎকার সব ফিচারসস সহ উন্নত কলিং এক্সপেরিয়েন্স পাবেন আপনি। আর এটা ফাটাও সাশ্রয় করে। ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আশা করি ভালো লাগবে আপনার।

আমার মতে Vodi দিয়েই ভালো হবে।