লাখ প্রতি আমি কত টাকা পাবো। এবং বাংলাদেশর কোন ব্যাংকে টাকাটা রাখলে ভালো হবে। সব ধরনের সুবিধা একটু জানাবেন plz..

আপনি 1 লাক্ষে 936 টাকার মতো  পাবেন তবে সব ব্যাংকে এক রকম না কিছু কমিটির বেশি হতে পারে

আমি একটি ফাইন্যান্স কোম্পানিতে আছি, আভিভা ফাইন্যান্স লিমিটেড। এটা S.Alam Group এর। আমরা ৩ মাসের জন্য ফিক্সড ডিপোজিট এ ৮.০০% লাভ দিচ্ছি, ৬ মাসের জন্য ৮.২৫, ১ বছরের জন্য ৮.৫০, ১.৫-২ বছরের জন্য ৮.৬০, আর ৩ বছরের জন্য দিচ্ছি ৮.৭৫। আরো কিছু জানতে চাইলে আমার ফেসবুকে নক দিতে পারেন। ফেসবুক : Tasnim Ahmad Rafsan