আমি তো অনেকগুলো ভিডিও  আপলোড করলাম কিন্তু সাসক্রাইবার বারে না কেন,,,,? image না কোনো ত্রুটি আছে,,,?

চেক লিংক  https://www.youtube.com/channel/UCOIoQF2QW_D8HrOWrLW28Nw

আপনার ভিউ+সাবস্ক্রাইবার না বাড়ার কারনসমূহঃ

১। ভিডিওগুলো কপিরাইট ভিডিও।

২। ভিডিওর কোয়ালিটি একেবারে লো।

৩। আকর্ষনীয় থাম্বনাইল নাই।

৪। এসইও দূর্বল।

৫। চ্যানেল বিভিন্ন টাইপ ভিডিও।

মানুষ মেগাবাইট খরচ করে ইউটিউবে ভিডিও কেন দেখে?

নিশ্চয় কিছু শিখা বা বিনোদনের জন্য। এখন আপনার চ্যানেলে ভিউয়ার এসে যদি কিছু না পায় তাহলে সে চ্যানেলটাকে কেন ফলো করবে!

আর বর্তমানে এভাবে ইউটিউবে কাজ করলে তা ১০০% বিফলে যাবে। এখন ইউটিউবে কাজ করে আর্ন করা অনেক কঠিন। ৪ হাজার ঘন্টা ওয়াচ টাইম+ ১০০০ সাবস্ক্রাইবার লাগবে মোনিটাইজেশন অন করতে। যা আপনার এই কোয়ালিটি ভিডিও দ্বারা কখনো পসিবল না।

তাই, নিজে কন্টেন্ট তৈরি করুন, কন্টেন্ট এর কোয়ালিটিরর দিকে ফোকাস দিন।

ভিউ আর সাবস্ক্রাইবার এর জন্য ভাবতে হবে না, সেটা এমনিতেই হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।