পচা আশি টাকা নিয়ে বাজারে গেল| সে আশি টাকা খরচ করল |  তার কাছে কয় টাকা থকবে ?

শুন্য টাকা থাকবে,,,,,,,,

লোকটির নাম পচা। সে বাজারে আশি টাকা নিয়ে গেছে এবং আশি টাকাই খরচ করেছে। তাই তার কাছে কোনো টাকা অবশিষ্ট থাকবে না।

০০ টাকা থাকবে। কারন পচা দিয়ে মানুষের নাম বোঝানো হয়েছে। পচা ৮০ টাকা নিয়ে বাজারে গেল।  সে ৮০ টাকাই খরচ করল।  তার থেকে ০০ টাকা থাকবে।

OmorFR

পচা আশি মানে পচাশি-৮৫ আর ৮৫ থেকে ৮০ টাকা খরচ করলে আর ৫ টাকা থাকবে।

৫ টাকা থাকবে!

Hazardous

পচার কাছে ০ টাকা থাকবে