কেননা আমি ২ বছর পর বিদেশ যেতে চাই আর কোন দেশে গেলে ভাল হবে?  কোন দেশে যেতে কত টাকা লাগবে,,,,,?

১ কুয়েতি দিনার=২৬৮.৫১

১ সৌদি রিয়াল=২১.৬৯

১ মালয়েশিয়া রিংগিত=১৮.৯৪

১ ইটালি লিরা=২০.৮৬

১ ইন্ডিয়া রুপি=১.২৫

এটা শুধু আজকের রেট। রেট সব সময় শেয়ার বাজারের সাথে কম-বেশি হয়।

আপনি ইটালি বা মালয়শিয়া যান।ইতালি যেতে ১০-১৩ লাখ খরচ হতে পারে আমার এক চাচাতো ভাই গিয়েছে ১২ লাখে।আর মালয়শিয়া স্টুডেন্ট ভিসায় গেলে ৩লাখ থেকে ৩লাখ ৫০ হাজার মত লাগবে আমার, আমার এক বন্ধু গিয়েছে।যদি আপনার পরিচিত লোক থাকে তাহলে আর কম লাগতে পারে।