এবং জিমেইল আইডি হ্যাক করে হ্যাকারদের লাভ কী??

লাভ নেই। তবে আপনার ক্ষতি করে। যেমনঃ আপনার আইডিতে ঢুকে আপনার ব্যক্তিগত কোন ক্ষতি করলো। কিংবা আপনার আইডিতে লাইক কমেন্ট বেশি তাহলে হ্যাকাররা বিনামুল্যে একটা ফেমাস আইডি পেয়ে গেল।

তাদের লাভ বলতে তারা হ্যাককৃত আইডির মাধ্যমে নানা অপরাধমূলক কাজ করতে পারে। যা দন্ডনীয় অপরাধ

tusarmia80

জিমেইল একাউন্ট হ্যাক করে হ্যাকারদের অনেক লাভ আছে। মনে করেন আপনার একটি paypal একাউন্ট আছে। আর সেই একাউন্টে প্রচুর প্ররিমান ডলার বা টাকা আছে। এখন হ্যাকাররা যদি সেই একাউন্টটা হ্যাক করতে পারে, তবে ভাবুন আপনার কি হবে আর ঐ হ্যাকারের কি হবে। হ্যাকার আপনার সব টাকা নিয়ে যাবে। ফেসবুক হ্যাকক করে কি লাভ। হ্যাকাররা কোন সাধারন মানুষের একাউন্ট হ্যাক করবে না। পপুলার বা বিখ্যাত ব্যক্তির একাউন্ট হ্যাক করবে। একজনের একাউন্ট হ্যাক করে তার সব তথ্য নিয়ে হ্যাকার রারা সেই ব্যাক্তিকে ব্লেকমেইলও করতে পারে।